Главная / Общество

Европейская площадь в Днепропетровске разгромлена

После 22.00, 25-го ноября, несколько десятков молодых людей крепкого телосложения появились на площади, и евромайдан за несколько минут был разгромлен. Сообщил об этом Проданец Никита - представитель днепропетровского оргкомитета акции под названием «Я выбираю ЕС». По его словам, милиционеры, которые постоянно дежурят возле Евромайдана, как раз незадолго до разгрома осматривали соседнюю улицу.

Проданец отметил, что на Евромайдан приехал представитель исполкома, который сразу начал зачитывать судебное решение о запрещении акции. Однако, дочитать до конца ему не удалось - европейская площадь в Днепропетровске была захвачена «титушками». Они сорвали 2 палатки, разгромили вещи активистов и побили людей. Как известно, сильно был избит один из организаторов акции Романенко Виктора, ему пришлось даже вызывать «скорую». У пострадавшего пока что диагностировано только серьезное сотрясение мозга.

Проданец заверяет, что на Евромайдане тогда был не один десяток участников акции.

#Европейская площадь в Днепропетровске #Евромайдан

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...