Главная / Экономика

Владимир Путин: свыше 10 миллиардов долларов недополучила Россия от Украины

Из-за скидок на газ Российская Федерация недополучила от Украины около 10 миллиардов долларов. Скидка была предоставлена взамен на продление срока пребывания Черноморского флота у берегов Крыма.

Президент России заявил, что Украина уже не первый год предпринимает попытки касаемо изменения условий газового контракта. При этом правительство соседнего государства называет цену на газ завышенной.

Для развития и улучшения экономических отношений с СНГ и РФ Украина даже приостановила подписание Соглашения об ассоциации.

В воскресение, Николай Азаров, премьер-министр Украины, сообщил, что российская сторона пообещала пересмотреть контракт. Так «Газпром» уже пару раз подписывал дополнения к этому документу. Одно из таких дополнений касалось оплаты размещения российской флота в АР Крым через снижение цены на газ. Уровень скидки составил 100 долларов на тысячу кубометров.

#Газовый контракт #Николай азаров #Президент владимир путин #Черноморский флот

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...