Главная / Политика

Еврокомиссар Фюле не понимает, как Азаров считает

ЕС и Украина не вели между собой переговоров по такому вопросу, как "компенсационный пакет", из-за которого, мол, Кабинет министров приостановил подготовительный процесс соглашению об ассоциации.

Как известно, еврокомиссар Фюле сказал, что из Киева не поступало никаких просьб о компенсации неподписанного соглашения.

Он утверждает, Украина не просила ЕС и об ослаблении общего торгового режима по отношению к предприятиям, которые могли пострадать от определенной торговой блокады России.

Кроме того, еврокомиссар выразил свое возмущение по поводу различных сумм, в которые, мол, Украине обойдется ее реализация Соглашения с ЕС об ассоциации:

Фюле рассказал, что в последние дни он слышал несколько разные суммы, к примеру, о том, что Украине будет нужно в около 20-ти миллиардов евро для адаптации к евростандартам. Сам же еврокомиссар не признает такие цифры и вовсе не понимает, откуда Азаров их берет.

#Еврокомиссар фюле

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама