Главная / Общество

Песков рассказал, что семья Путина — полностью закрытая территория

Песков Дмитрий – нынешний пресс-секретарь главы РФ давал недавно интервью журналу «New Times», и рассказал о собственных отношениях с Владимиром Путиным, о том, как выстраивает глава отношения со всеми своими подчиненными. Путин считает, что абсолютно у каждого человека, не важно, чем он занимается, непременно должно быть свое пространство, на которое никто посягать не должен. Поэтому тема «Семья Путина» никогда глубоко не обсуждалась в СМИ.

Конечно, слухов ходит довольно таки много, но, как говорит Песков, на самом деле никто ничего не рассказывает о семье главы РФ. В целом, всем и так известно, какая у президента семья, и все уже знают, что он развелся с супругой.

Однако, Песков признает тот факт, что для столь высокой политической должности про семью рассказывать стоит.

Кроме того, пресс-секретарь прокомментировал сведения о том, что визит Путина в Сеул 12-го ноября носил личный характер — мол, он приезжал на годовщину свадьбы Катерины - своей дочери. Данную информацию СМИ Корее Песков опроверг и рассказал, что путин прилетел в Сеул в ночью, и в 11 ч. утра у него уже началась запланированная рабочая программа, длилась она допоздна, после чего глава сразу полетел домой.

Так же, Песков поведал о том, как Путин воспринимает мнение посторонних на ситуацию. Он, по словам пресс-секретаря, всегда готов послушать точку зрения человека, но исключительно в процессе принятия решения. Если же решение им принято, в таком случае, оспаривать его чиновники публично не должны.

#Семья путина

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции