Главная / Политика

Лидер партии «Удар» Виталий Кличко отказался проходить в аэропорту контроль

В Кривом Рогу в аэропорту лидер партии "УДАР" Виталий Кличко проходить обязательный таможенный контроль не стал, за это ему теперь грозит административная определенная ответственность.

24-го самолет, на котором прибыл в Кривой Рог политик, совершил в аэропорту незапланированную посадку. Соответственно, после прохождения официального паспортного контроля все пассажиры самолета обязательно должны были подождать, пока прибудут таможенники (их в момент приземления в аэропорту самолета не было). Пограничная служба рассказала, что Кличко заявил, мол, у него абсолютно нет времени ожидать таможенников, и просто покинул территорию криворожского аэропорта.

Данными действиями Кличко, конечно же, нарушил режим, предусмотренный в пункте пропуска непосредственно через государственную украинскую границу Украины. Как известно, за это предусматривается ответственность (ст. 202 об административных правонарушениях).

Однако, сам Кличко заявляет, что у него имеется дипломатический паспорт, и он может вовсе не проходить никакой таможенный контроль. Так боксер и сделал - показал его пограничникам и ушел.

Выяснилось, что лидер "Удара" не принимал участия в митинге "За Европейскую Украину". А в пятницу его страницы в соцсетях подверглись обычной хакерской атаке.

#Лидер партии удар виталий кличко

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"