Главная / Общество

Свадьба Сергея Полонского состоится в камбоджийской тюрьме

Александр Алексеенко
22 ноября 2013
249

Полонский женится в тюрьме. И свадьба бизнесмена планируется к его дню рождения. А экстрадиция Полонского в родную страну затягивается тем временем на неопределенный срок.

В камбоджийской тюрьме свадьба Полонского Сергея состоится с его фактической женой Дерипаско Ольгой.

21-го ноября Полонский и Дерипаско подавали документы на заключение своего брака. Об этом рассказал адвокат Полонского Карабанов Александр.

В тюрьме Камбоджи Полонский находится до сих пор. Так и не состоялся суд, а его дата неизвестно по сей день. Все процессуальные, конечно же, нормы нарушены.

Процесс выдачи бизнесмена из Камбоджи может на самом деле очень растянуться. Как известно, Камбоджийское законодательство подобно российскому, оно предусматривает многоступенчатую и весьма сложную процедуру. К сожалению, этим и пользуется обвиняемый и, конечно же, его защита. Все решает в стране только суд, который будет непременно  очень тщательно изучать абсолютно все материалы дела, однако, и после принятия судом решения, защита легко может обжаловать его в более вышестоящей инстанции.

Задержали в Камбодже Полонского 11-го ноября. Генпрокуратура РФ сразу же направила в правоохранительные органы Камбодже запрос о передачи бизнесмена. Только суд по вопросу об экстрадиции постоянно откладывался.

Так, Полонский с 31го декабря 2012г по 3е апреля 2013г находился в Камбодже в тюрьме по обвинению в жутком насилии по отношению к морякам. Ему грозило 3 года заключения, но защите все-таки удалось договориться абсолютно со всеми потерпевшими, и все пострадавшие камбоджийские моряки просто забрали заявления, а бизнесмен им выплатил приличную им компенсацию. С самого Полонского была взята только лишь подписка о невыезде.

В России же 14-го июня Полонскому было предъявлено заочно обвинение по делу, которое связано с мошенничеством при постройке жилого комплекса под названием "Кутузовская миля". Следствие уверяет, что обвиняемый "украл больше 5,7 миллиардов рублей у участников этого долевого крупного строительства. Всего пострадавшими действий бизнесмена признано более 80-ти граждан.

#Свадьба Полонского #Полонский

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции