Главная / Это интересно

Динамичный Jaguar Coupe увидели люди в Лос-Анджелесе

Известнейшая компания Jaguar, наконец-то, представила в Лос-Анджелесе на автосалоне свой Jaguar Coupe. По сей день F-Type на рынке присутствовал в качестве родстера, но теперь он будет доступен любителям авто с кузовом купе.

Спорткар, как известно, создан полностью из качественного алюминия, что, в свою очередь, сказалось на весе авто. При этом новенький спорткар совершенно не потерял в прочности, и даже наоборот, жесткость его кузова на кручение несколько превышает показатель предшественников Jaguar. Бока кузова купе так же выполнены из алюминия, к тому же, еще и единой штамповкой. Это, конечно, исключает использование каких-либо дополнительных элементов.

Если есть желание, алюминиевую крышу заменить можно легко на панорамную. Прямо на стыке двери (задней) и кузова авто располагается задний выдвижной аккуратный спойлер

Машина доступна в 3-х модификациях. Это F-Type S, F-Type R и F-Type. Однако, наиболее популярной версией этой потрясающей модельной линейки стала F-Type R Coupe с прекрасным 5-литровым V8 двигателем.

Авто разгоняется всего за 4,2 секунды до сотки, а максимальная скорость ограничивается в отметке 300 км в час.

Оставшиеся 2 версии получили по 3х-литровому турбированному V6 двигателю. Разгон до 100 км/ч эти модели делают за 4,9 или 5,3 сек., а их максимальная скорость составляет 275 или 259 км в час.

Абсолютно каждая модификация автомобилей получила автоматическую 8ми-ступенчатую трансмиссию «Quickshift» с удобным близким расположением всех передаточных чисел.

#Jaguar Coupe

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции