Главная / Это интересно

Загробная жизнь существует, и она доказана учеными

Роберт Ланза – известный ученый из Северной Каролины благодаря квантовой физике смог объяснить и доказать, что загробная жизнь существует. По его мнению, смерть - это лишь некая иллюзия человеческого сознания.

По мнению ученого, люди потому верят в смерть, что мысль об этом внушают им с самого детства. На самом деле, все, что видит человек вокруг себя, вообще не может существовать без его сознания. Только «сознание придает смысл всему миру», так говорит Ланза.

Кроме того, человеческое сознание определяет форму и общие размеры Вселенной. И даже время – это только инструмент сознания человека. Отсюда Роберт сделал выводы о том, что сама смерть вовсе не такая, какой люди ее себе представляют. На самом деле выглядит она несколько иначе. Ученый заверяет, что вся наша жизнь схожа с многолетним растением, которое постоянно возвращается к совершенно новому существованию.

Другие американские ученые сейчас плотно занимаются исследованием истинной связи веса с интеллектом. Как выяснилось, полненькие дамы в большинстве случаев несколько умнее худых женщин.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции