Главная / Политика

Договор об ассоциации Украина-ЕС: все решиться в последний момент

Европейский высокопоставленный дипломат считает, что неизвестно, будет ли вообще подписан договор об ассоциации Украина-ЕС, поскольку Евросоюз, как предполагает источник, может принять окончательное решение вовсе в последний момент, то есть, только перед самим саммитом великого Восточного партнерства. Состоится он 28го – 29-го ноября в Вильнюсе.

Так же источник заявил, что на самом деле многое зависит от того, что именно будет происходить непосредственно в Украине - удастся ли депутатам принять определенные законодательные изменения к концу следующей недели.

Как известно, в ходе заседания 18-го ноября, украинские министры планируют окончательно обсудить свои «возможности для выгодного маневра» при принятии решения о запланированном подписании Соглашения.

Источник не стал оглашать свой прогноз - возможно ли подписание этого серьезного Соглашения в том случае, если все-таки Тимошенко останется в украинской тюрьме.

Посол ЕС, а именно - Ян Томбинский был разочарован тем, что Украина так затягивает с выполнением требований, которые необходимы для подписания столь важного Соглашения об ассоциации.

#Договор об ассоциации украина ЕС

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции