Главная / Это интересно

«Al Mahara» - потрясающий подводный ресторан

Многие, наверное, согласятся, что в хорошем ресторане главное – это, конечно же, вид! И мы предлагаем посмотреть, как выглядит подводный ресторан, расположенный под гостиницей «Бурж Аль Араб» в Дубае. Поверьте, в этом отеле для постояльцев просто не существует такого слова как «нет», поскольку абсолютно все просьбы исполняются. Одна особенность все же есть - в подводном ресторане не готовят по заказу рыбу из аквариума! Это Джорд – визитная карточка этого потрясающего ресторана.

Тут дресс-код, но на ресепшине имеются пиджаки любых размеров, поэтому проблем со входом не возникает.

В аквариуме целых 280 тысяч литров воды, в нем живет больше 50-ти видов рыбок:

Джорд – рыбка Humphead wrasse с длиной до 230 сантиметров. Как известно, максимальный вес таких рыб может составлять 191 кг.

Каждый столик в «Al Mahara» обслуживается несколькими людьми. И сомелье – один из них.

Каждое блюдо, его ингредиенты и названия, могут показаться, конечно, знакомыми, но на вкус это все совсем другое - потрясающие! Самому приготовить дома подобные «дизайнерские» кушанья, просто не реально.

Этот ресторан может принимать до 114 персон, однако, есть еще три отдельных VIP-залa.

В этом аквариуме есть большой центр реабилитации акул и черепах.

Для особенных моментов в «Al Mahara» предусмотрена услуга заказа водолаза. Он может плавать с табличкой «выходи за меня» или «я люблю тебя».

#Подводный ресторан

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...