Главная / Общество

Конфликта в Forbes (Украина) нет

Генеральный директор самого ВЕТЭК-медиа, Юрий Ровенский, заявил, что приобретая медиахолдинг и заключая лицензионное особое соглашение с Forbes, он был готов нести высокий уровень ответственности за предоставление качественного продукта и понимал, что Forbes всегда объективно и довольно профессионально освещал пути и проблемные моменты развития бизнеса, экономики и наиболее успешных его представителей. И все же, Ровенский считает, что заявления этой группы журналистов имеет логическое завершение несколько провокационного поведения нынешних и бывших журналистов, поскольку нацелено оно было на получение крупных личных PR-дивидендов.

Так же Ровенский отметил, что они примут все необходимые от них меры для развития «Forbes-Украина», и приложат максимум усилий, дабы издание полностью соответствовало существующим нынче мировым стандартам и всеобщим требованиям читателей.

Главный редактор «Forbes», Котов Михаил, заявил, что сложившаяся ситуация – самая банальная управленческая история внутреннего коллектива, которая совершенно не имеет отношения к информационной политике или к самому руководству медиахолдинга. Котов отметил, что конфликт был заложен предыдущими руководителями этой редакции. В украинском Forbes сейчас достаточно, по мнению Котова, профессиональных журналистов и отличных редакторов, способных обеспечить плодотворную работу.

#Forbes Украина

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"