Главная / Политика

Азаров пояснил, какими будут отношения между Россией и Украиной

Александр Алексеенко
13 ноября 2013
138

Премьер заявил, что Украине не будет предложена вовсе компенсация за потерю рынка РФ.

Спад экспорта в Россию практически на четверть несет в себе угрозу чуть ли не мгновенного закрытия большинства украинских предприятий. Это, в свою очередь, приведет к массовым увольнениям, значительному падению доходов бюджета и постепенному снижению социальных стандартов. Таков прогноз Николая Азарова.

Сейчас перед Украиной стоит важный вопрос, который касается национальной экономики, а точнее – нормализации отношений с РФ.

Так же премьер сообщил, что на недавней последней встрече президента Украины с Путиным было достигнуто понимание - ситуация перестала отвечать долгосрочным интересам обоих стран и экономические отношения между Россией и Украиной будут разорваны.

Напомним, Киев намерен все же подписать с ЕС соглашение об ассоциации к концу ноября в Вильнюсе. И власти РФ не раз заявляли, что после подписания данного соглашения ими будут введены защитные меры - закрытие российского рынка для всех украинских товаров.

#Отношения между Россией и Украиной

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции