Главная / Это интересно

Полицейские машины в Дубае

Полиция Дубая уже многим известна своим несколько необычным автопарком, и не так давно она приняла к себе службу ещё один автомобиль — модель Brabus B63S-700 Widestar. Да, полицейские машины в Дубае выгодно отличаются авто полицейских других стран.

Полицейским на Brabus B63S-700 Widestar будет не сложно при необходимости догнать нарушителя. 5,5-литровый V8 двигатель после доработки стал выдавать целых 700 л.с. и мощные 960 Н·м тяги, а это уже обеспечивает машине разгон с 0 до сотки лишь за 4,9 секунды.

У этого внедорожника 23-дюймовые колёса. Стиль авто придаёт модный обвес «Brabus». Из других особенностей автомобиля стоит отметить настраиваемый спортивный выхлоп и довольно таки сильную подвеску с 2-мя режимами. В салоне есть родные алюминиевые накладки на педалях, отделка выполнена качественной кожей.

Brabus B63S-700 Widestar идеально будет смотреться в компании полицейских авто, как Aston Martin One-77, модель Bugatti Veyron, авто Ferrari FF, Lamborghini Aventador, модель BMW M6 Gran Coupé, машины Bentley Continental GT и других известных суперкаров, которые безустанно патрулируют фешенебельные районы.

#Полицейские машины в дубае

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...