Главная / Политика

Олег Сало и Михаил Баран могут быть уволены

Депутат Львовского облсовета Барана Михаила ("Батькивщина") может быть исключен из фракции, так как он не явился на важное заседание, где обсуждалось недоверие, которое вызывает Олег Сало.

Заявил об этом лично глава "Батькивщины" - Кадыкало Михаил, мол, областное бюро их партии приняло данное решение непосредственно перед сессией.

Как известно, фракция "Батькивщины" (именно Львовский облсовет) насчитывает восемнадцать депутатов, семнадцать из которых были на последнем заседании.

Утром во вторник 74 из 83 народных депутатов облсовета отдали свои голоса за поднятие вопроса о том, что стоит выразить недоверие губернатору Салу непосредственно в повестку дня. Данный вопрос должен непременно рассматриваться самым первым.

Теперь 6-ть областных организаций львовских оппозиционных партий Януковича просят уволить Сала.

Напомним, что 31-го октября президент лично уволил Шемчука Виктора с занимаемой им должности председателя ОГА (Львовская обл.) и сам назначил на это место Олега Сало.

#Олег Сало

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама