Главная / Это интересно

Конкурс «Мисс Вселенная»: интересные факты

Взгляды миллионов мужчин нашей планеты в эти дни прикованы были к Москве, куда съехались красавицы-участницы. Проводился конкурс «Мисс Вселенная» и целых 86 потрясающих девушек планеты приняли в нем участие. 9го ноября прошел финал конкурса. Уже известно, что победила Габриэла Ислер – достойная представительница Венесуэлы. Предлагаем вам узнать некоторые интересные подробности этого конкурса.

Мисс Вселенная 2012г – Оливия Кульпо. Она представляла США.

В прошлом году впервые за пятнадцать лет на конкурсе одержала победу американка.

Россию представила Эльмира Абдразакова, Она - победительницей конкурса «Мисс Россия 2013». К сожалению, в финал этого конкурса девушка не вышла.

Эльмира Абдразакова.считает, что не внешность не важнее внутреннего мира…

Красота веками была предметом раздора, и конкурс этого года – не исключение. Ведь 27-летняя девушка из Канады по имени Риза Сантос, можно сказать, вырвала свою победу из рук конкуренток. Сантос обогнала главную соперницу из-за ошибки в подсчете голосов во время конкурса “Мисс Канада”.

Оливия Уэллс (она австралийка) обожает экранизацию “Отверженные” (Виктор Гюго)

Красавица из Косова по имени Мирхета Шала, вынуждена была отказалась от участия в долгожданном конкурсе, поскольку Россия не признает независимость (политическую) ее страны.

Впервые в конкурсе учувствовала страна Азербайджан в лице Айсель Манафовой (21 год).

Участницы конкурса обычно отбираются непосредственно на национальных конкурсах стран-участниц. Хотя участница конкурса 2004г Дженнифер Хоукинс от Австралии была просто выдвинута модельным агентством.

Актер, глава телеканала, продюсер Энди Коэн вел в прошлом году конкурс «Мисс Вселенная». Он не приехал в этом году в Россию, поскольку переживает за свою безопасность из-за закон о запрете какой-либо пропаганды гомосексуализма при несовершеннолетних.

Известно, что гей Томас Робертс (справа на фото) пригласил на шоу своего партнера в качестве соведущего.

Истории этого конкурса насчитывает более шестидесяти лет. Конкурс впервые показали по телевидению в 1955г.

Россия участвует в конкурсе только с 1994 года. Победа ей досталась в 2002 году, и стала победительницей Оксана Фёдорова (на фото). Но она потеряла свой титул, поскольку не выполнила все обязанности связанные с ним.

В 2005г победила Глебова Наталья, Мисс Канада, которая родилась в России.

#Конкурс мисс вселенная

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама