Главная / Экономика

Порошенко: массовых увольнений на фабрике Roshen нет

Александр Алексеенко
07 ноября 2013
297

Петр Порошенко, депутат Верховной рады, а также владелец кондитерской корпорации Roshen, заявляет, что на заводах его предприятия никаких массовых увольнений нет.

Он также отметил, что каждый желающий может посетить фабрику и в живую увидеть ситуацию там. Сокращения на фабриках не превышают 50-70 человек. Это связанно с сезонностью работы в кондитерской отрасли. Эти работники трудились над новогодними подарками, а далее отправлены в отпуск – заявил Порошенко.

Также политик сказал, что корпорация будет делать все, чтобы отстоять свою честь не только перед Россией, но и другими странами.

Так, по словам Петра Порошенка, вскоре на фабрики завезут новое оборудование. Также будут введены новые мощности в РФ. Именно они будут обеспечивать потребителей соседней страны вкусной, качественной и безопасной кондитерской продукцией.

Напоминаем, что ранее Роспотребнадзор заявил о нехватке в корпорации производственного контроля, который обязан обеспечить безопасность продукции.

#Петр порошенко #Корпорация Roshen

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции