Главная / Политика

Дело Тимошенко: открыто новое дело вместо подпсания законопроекта о лечении

По причине неявки большинства представителей, Парламентский Комитет не смог провести всеобщее заседание в этот понедельник. Соответственно, вероятность того, что Верховная Рада все-таки рассмотрит проекты предписанных законов о лечении за рубежом заключенных во вторник, весьма минимальны.

Александр Ефремов заявил, что ни он, ни его однопартийцы вовсе не были оповещены о заседании комитета в понедельник, поскольку подобные мероприятия проходят, как правило, по средам. Кроме того, Партия Регионов явно выразила свое негативное отношение к данному документу.

В оппозиции многие говорят, что власть намеренно работает на то, чтобы сорвалось подписание Соглашения об ассоциации между Европейским Союзом и Украиной.

Последний день, когда парламент еще сможет подписать законопроект Лабунской Анжелики, позволяющий Тимошенко покинуть страну до 18го ноября, это 7е ноября, как утверждают эксперты. В свою очередь, такая задержка с принятием данного документа неизменно приведет к тому, что "дело Тимошенко" вовсе не будет решено до заседания министров.

Арсений Яценюк утверждает, что бойкот заседания всего комитета со стороны «Регионов» означает одно - что ни сама Партия регионов, ни президент Украины не желают подписывать никакое соглашение с ЕС.

Новое дело

Сергей Власенко – руководитель группы, которая занимается защитой Юлии Тимошенко, заявляет, что новое дело против его нее не получит абсолютно никакой перспективы в суде. По мнению защитника, целью открытия любых новых дел против Тимошенко и затягивание в парламенте рассмотрения всех законопроектов, связанных с ее лечением, является просто поводом для срыва подписания Соглашения с ЕС.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции