Главная / Политика

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский признался на митинге в политическом бессилии

Он сказал, что депутаты Госдумы всегда одобряют всевозможные законы, направленные на безопасность граждан, только действия не осуществляются.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в День народного единства устроил митинг прямо на Пушкинской площади. Он снова обвинял правоохранителей в их полном бездействии, что приводит к конфликтным ситуациям местного населения и мигрантов. Так же Жириновский признался в своем абсолютном политическом бессилии.

По его мнению, прошедший в Кондопоге громкий "народный бунт" возник по причине того, что правоохранительные органы не среагировали своевременно на просьбы населения разрешить проблему с некорректным поведением приезжих. Из-за этого, как говорит Жириновский, и возник бунт.

По его словам, абсолютно все депутаты Госдумы всегда одобряют любые законы, направленные на безопасность граждан, а вот в реальности не принимают решений.

В этом митинге ЛДПР, по сведениям столичного МВД, приняли участие более тысячи человек. На площади на протяжении действия акции работала постоянно полевая кухня, там раздавалась каша и горячий чай.

#Лидер лдпр владимир Жириновский

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"