Главная / Происшествия

Убийство судьи в Харькове: допрошено больше 40 тысяч человек

Больше сорока тысяч человек было допрошено в процессе расследования особого происшествия - убийство харьковского судьи. Был убит Трофимов и трое его родных (его жена, сын и девушка сына). Убийцы забрали с собой отсеченные головы всего семейства.

За все это время с момента убийства, эксперты провели около восьмисот экспертиз, а общее уголовное производство уже насчитывает уже почти пятьсот томов. Это сегодня обсуждалось в Харькове с участием самого Виталия Захарченко – нынешнего Министра.

Была озвучена основная версия этого происшествия, поскольку зверское убийство судьи в Харькове стало действительно громким делом. Во время следствия больше сорока тысяч человек было допрошено, а так же проведено более восьмисот судебных экспертиз. Кроме этого, было пересмотрено больше шестидесяти видеозаписей с камер наблюдения, проведено около шестидесяти обысков. Полицейские отработали огромное количество различных помещений, различные подозрительные заброшенные дома, чердаки, канализационные коммуникации, подвалы, всяческие коллекторы теплотрасс.

#Убийство судьи в Харькове #Убийство харьковского судьи

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции