Главная / Это интересно

Планшет Nokia представлен на Nokia World с четырехъядерным процессором

Новенький планшет Nokiа функционирует на ОС Windows RT 8.1, он оснащен отличным четырехъядерным Snapdragon 800 процессором. Как известно, на форуме Nokia World представлял его сам Стивен Элоп – главный руководитель сервисов именитой компании Nokia.

Аппаратная платформа модели Nokia Lumia 2520 основана, как было отмечено уже, на четырехъядерном Qualcomm Snapdragon 800 процессоре с тактовой частотой в целых 2,2 ГГц. Кроме этого, данная модель имеет 2 Гбайтовую оперативную память и довольно емкий внутренний накопитель в 32 Гбайта.

Nokia Lumia 2520 отличается прочным поликарбонатным корпусом, который доступен будет в четырех вариациях своего оформления: красный, белый, черный и голубой. Экран планшета может похвастаться диагональю в 10,1 дюйма и Full HD разрешением. На устройстве присутствует защитное Gorilla Glass 2 стекло. Модель с легкостью поддерживает функциональность в двух сетях: Wi-Fi и LTE.

Главная камера новенького планшета будет с разрешение в 6,7 мегапикселей и объективом Zeiss, у которого диафрагма - f/1.9. Что по поводу фронтальной камеры, то у нее расширение - два мегапиксела.

Батарейка Nokia Lumia 2520 выдерживает около десяти часов в режиме видео и заряжается за час более, чем на 80 процентов.

Появится данный планшет сперва в Америке, Финляндии и Великобритании к концу этого года, и его стоимость будет 499 долларов. Цена клавиатуры, которую можно будет приобрести отдельно, составит 149 долларов.

#Планшет Nokia

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции