Главная / Спорт

Команда Поветкина настаивает на дисквалификации рефери боя с Кличко

Как известно, Дмитрий Иванов – доверенное лицо Александра Поветкина, сообщил, что Витязь России вместе с собственной промоутер-компанией «Sauerland Event» выдвинет протест на те действия, которые позволил себе пуэрториканц Луиса Пабон в ринге. Как считает команда Поветкина, действовал тот явно в интересах Владимира Кличко.

Новости бокса: Поветкин и Дмитрий Иванов намерены подавать протест против судьи, который в ринге Пабона давал не совсем честные оценки. Цель россиян - добиться дисквалификации бойца. По их мнению, ход боя был несчетным, судья не принял абсолютно никаких мер по отношению к Кличко для того, чтобы все прошло правильно, максимально зрелищно и чисто. Вся команда Поветкина, как и Иванов Дмитрий, убеждена, что судья своими действиями намеренно дискредитировал не только одного Поветкина, но и всех его болельщиков. Видимо, действительно был перечень правил, которые Пабон таки нарушил.

Судя по тому, что нам гасят новости бокса, Поветкин, Кличко и Иванов все разошлись мирно. Поскольку команда Поветкина совершенно не поднимала вопрос о том, чтобы опротестовать победу Владимира Кличко. Напомним, россияне настаивают только на том, чтобы Пабона дисквалифицировали из профессионального спорта.

Стоит отметить, что Луис Пабон впервые отдал честь боксерскому поединку в 1993 году. Как известно, за эти годы у этого пуэрториканца было проработано примерно пятьсот боев в ринге.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Спорт"

Выбор редакции