Главная / Политика

Штаб Алиева: незаконные акции оппозиции будут пресекаться

Незаконные акции оппозиционных сил, которые были направлены на то, чтобы итоги нынешних выборов не были признаны, будут решительно пресекаться. Об этом заявил Али Ахмедов, - начальник предвыборного штаба кандидатов в президенты Азербайджана от правящей партии.

На пресс-конференции, которая состоялась в среду 9 октября, Ахмедов заявил, что оппозиционеры имеют право проводить различные акции протеста, но лишь в рамках действующих законов. Для проведения подобных массовых демонстраций будут выделять специальные места. Сегодня руководитель предвыборного штаба сообщил, что в стране уже пришло время для того, чтобы формировать у политических сил и населения высокую политическую культуру.

По данным, которые предоставил exit poll, около 80% голосов избирателей принадлежат президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву. Джамиль Гасанлы, кандидат от оппозиции, набирает примерно 8,2% голосов. Остальные кандидаты довольствуются менее чем 2%.

Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "Экспресс-Новости":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Политика"