Главная / Культура

Бубка разочарован, что не стал главой МОК

Александр Алексеенко
10 сентября 2013

В связи с тем, что Сергей Бубка не был избран новым президентом МОК, он оказался очень разочарованным.

Несмотря на это, он и дальше желает популяризировать олимпийские ценности.

Согласно данным предоставленным пресс-службой НОК, данное заявление Сергей сделал после окончания выборов. Победителем стал Томас Бах, на данный момент он является новым президентом МОК.

По сообщениям Сергея, не смотря на все разочарования, он будет стремиться к пропаганде олимпийских ценностей, а также он считает, что спорт остается до сих пор очень важной частью.

Он отметил, что спорт является очень важной частью в его жизни.

Томас Бах получил поздравления от Бубки, который помимо приятных слов победителю, выразил уверенность в том, что нынешний президент обратит внимания на идеи представленные Сергеем.

Бубка подчеркнул, что в результате встречи, которая состоялась в начале апреля, он и Томас пришли к единому мнению, несмотря на то, кто победит на выборах, они будут работать вместе. Причиной этому стало их общее виденье того, какими качествами должны обладать олимпийские ценности, а также того, насколько важен спорт в современном мире.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...