Главная / Политика

Послы США и ЕС в Украине намерены посетить Тимошенко в больнице

Александр Алексеенко
10 сентября 2013

Юлию Тимошенко могут посетить сразу же два посла, один из которых Джеффри Пайетт, являющийся послом США, а второй Ян Томбинский, который является послом Евросоюза.

Отвечая на вопросы журналистов, посол из Америки дал понять, что пока не может найти время для данного визита, но он намерен тесно сотрудничать с Яном Томбинским.

Также не было уточнено, подали ли вышеуказанные дипломаты специальную заявку, которая необходима для того, чтобы посещение Тимошенко было разрешено Пенитенциарной службой Украины.

По предоставленной ранее информации, Томбинский и Джон Тефт уже посещали Юлию, данный визит состоялся 23 мая этого года.

Согласно заявлениям Джеффри Пайетта, он намерен навестить бывшего экс-премьера Украины, данное заявление было озвучено в конце августа. Целью визита будет вопрос, который касается мнения Юлии относительно интеграции Украины в Евросоюз, а также дела относительно демократии.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама