Главная / Происшествия

В Екатеринбурге двое неизвестных похитили и убили стажера полиции

Следственные органы Екатеринбурга ведут в настоящее время расследование убийства стажёра местной полиции, труп которого был обнаружен за городом в лесопосадке в субботу, тридцать первого августа 2013-го года, сообщила пресс-служба СКР (Свердловская область).

Следствию стало известно, что в ночь с пятницы на субботу, тридцать первого августа, во дворе дома по улице Корепина в Екатеринбурге между двумя стажёрами ИВС (изолятор временного содержания) УВД и двумя неизвестными произошёл конфликт, в ходе которого двадцатитрёхлетний стажёр был ранен в ногу травматическим оружием и увезен на заднем сидении автомобиля в неизвестном направлении. Второму стажёру удалось вырваться из рук киднепперов и сообщить правоохранительным органам о происшествии.

В настоящее время принимаются все возможные меры для того, чтобы установить личности и задержать нарушителей закона.

Расследование осуществляется под личным надзором Михаила Бородина, начальника областного главного полицейского управления, и Валерия Задорина, начальника следственного отдела СКР Свердловской области.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама