Главная / Экономика

Николай Азаров оказался между двух векторов

Николай Азаров выдвинул предложение о компромиссном варианте решения вопроса, касательно торговых отношений между Россией и Украиной. Он отметил, что Украина готова принять отдельные пункты соглашения с ТС, с целью оптимизации торгового режима, после того как будет подписано соглашение с ЕС. Эксперты считают, что через некоторое время, Россия может пойти на встречу, такому варианту.

Николай Азаров сообщил, что Украина считает очень реальным вступление в Таможенный союз нескольких стран, с целью увеличения товарооборота, но также Николай дипломатично заверил, что подписания соглашения с ЕС, также является вполне реальным.

Валерий Чалый сообщил, что через некоторое время РФ может пойти на встречу Украине, и согласиться на вышеупомянутое предложение Николая Азарова. То есть Украина примет некоторые пункты соглашения с ТС, которые не будут противоречить соглашению об ассоциации.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама