Главная / Политика

Тягнибок: партия решила, что мне нужна такая машина

Олег Тягнибок, человек являющийся лидером фракции «Свобода», заявил, что имеет полное право на вождение дорогого автомобиля.

Он сообщил, так как Олег является лидером довольно большой политической силы, в которой состоит 37 депутатов украинского парламента, он должен ездить в автомобиле, который будет безопасен, и данный автомобиль должен позволить ему передвигаться по всей стране.

Также политик сообщил, что не является бедным человеком. Тягнибок отметил, что ему уже 45 лет, и он проработал политиком более 10 лет. В результате этого он имеет достаточно высокую зарплату, а его семья является далеко не бедной.

Олег сообщил, что партией было принято решение, согласно которому лидер фракции обязан иметь определенный автомобиль, определенной марки. По некоторым данным у большинства политиков именно этот автомобиль, даже у оппозиционеров.

В конце своего сообщения он сказал, что Игорь Мирошниченко подарил лидеру партии такой автомобиль. И Олег Тягнибок пользуется им с удовольствием.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама