Главная / Экономика

Кэтрин Эштон об ассоциации с ЕС: Европа не может потерять Украину

Между Кэтрин Эштон и премьером Эстонии был проведен разговор, основным вопросом обсуждения стала евроинтеграция Украины. Возлагается большая надежда на то, что соглашение будет подписано в ноябре.

Отношения между Евросоюзом и Украиной были обсуждены премьер-министром Эстонии и верховным представителем ЕС Кэтрин Эштон.

Кэтрин отметила, что Украина довольно значима для ЕС. Нельзя потерять Украину, заявила она. Также Эштон добавила, что они ждут от Украины соответствующих шагов, то есть подписания соглашения об ассоциации.

Напомним, подпись документа должна осуществиться в ноябре 2013, когда пройдет саммит «Восточное партнерство» в Вильнюсе. Условием для подписания ЕС хочет, чтобы Киев провел реформы относительно права.

Согласно заявлениям Андруса Ансипа, одной из главнейших задач Украины является реформирование судебной системы.

По его сообщениям можно понять, что ЕС очень надеется на то, что Украина решится на подписание соглашения в ноябре. Благодаря этому будет достигнут совершенно новый уровень сотрудничества.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Экономика"