Главная / В мире

Жерар Депардье стал почетным гражданином Бельгии

Жерар Депардье, пол года назад приобрел дом в окрестностях Нешен, который находится на юго-западе Бельгии. 24 августа актер получил звание почетного гражданина этой страны. Жерар заявил, что он считается себя гражданином всей планеты, а жить в Нешене одно удовольствие.

В честь этого праздника, Жерар Депардье организовал вечеринку барбекю, которая рассчитана на 200 человек. Дом в Бельгии актер приобрел в конце 2012, а новоселье отмечает только сейчас.

На церемонии награждения было большое количество людей. Среди которых были сотрудники местных органов власти и огромное количество журналистов.

Напомним, Нешен находится вблизи от границы с Францией, которая является родиной актера. Оттуда он уехал в результате скандала, так как был недоволен тем, что правительство решило увеличить налог для богатых, сейчас он составляет 75%.

В начале этого года, Жерар получил паспорт жителя РФ, сохранив свое французское гражданство. За короткое время, которое актер находился в России. Ему уже было предложено: вступить в КПРФ; постоянную прописку в Саранске; а также его сделали «Почетным удмуртом». Несмотря на это, Депардье заявил, что не хочет на этом останавливаться. Он продолжит получение гражданства еще в нескольких странах, для того, чтобы их посещение было возможно без виз.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции