Главная / Политика

Тягнибок говорит, что в Украине уже началась президентская кампания

Александр Алексеенко
24 августа 2013
150

Президентская компания в Украине уже началась, так считает лидер фракции «Свобода», Олег Тягнибок.

В середине сентября эта сообщество покажет альтернативный вариант правительства. Данную

Информацию сообщил Олег на брифинге, который прошел в Кременчуге.

Можно считать, что в Украине стартовала президентская компания. С помощью административных ресурсов власть активно занимается ее ведением. Тягнибок считает, что в ближайшее время будут созданы некие «политические киллеры». Они будут всячески дискредитировать идею парламентаризма, то есть они будут утверждать, что президент это хорошо, а все остальное плохо.

Лидер «Свободы» также заявил, что как только парламент начнет работу, он попробует приложить все усилия для того, чтобы все подготовленные законопроекты были рассмотрены, а их количество составляет около 200.

Большинство людей, попросту не будут нас слушать. Он если сотрудничество не будет налажено, то никакой конструктивной работы в парламенте можно не ждать.

В середине следующего месяца, вышеупомянутая фракция представит альтернативный вариант правительства, это должно напомнить власти, что в Украине существует оппозиция и политики.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции