Главная / Политика

Янукович сообщил, что экономику Украины нельзя «подлатать и подмазать»

Александр Алексеенко
22 августа 2013
104

Виктор Янукович, глава Украины, считает, что нужно основательно подойти к модернизации экономики, так как «подлатать» и «подмазать» уже не получится. Так он заявил на своем официальном визите в Донецк.

Президент Украины сообщил, что долгое время страна пыталась обойтись легким текущим ремонтом, но все продолжал дряхлеть и стареть. Поэтому стране нужны кардинальные перемены.

Гарант говорил о том, что для стимулирования спроса на внутреннем рынке угля уже сделали ряд шагов. Также он пообещал, что ни одна шахта не закроется необоснованно. По словам Януковича, закрытие старых шахт будет идти в ногу с созданием новых рабочих мест. Также Президент пообещал, что зарплата шахтеров будет расти (сейчас она находится на уровне 5632 гривны). На завершении своего обращения в Донецком драматическом театре Виктор Янукович пожелал «Побед нашему Шахтеру».

Напоминаем, что сегодня горожане столкнулись с транспортными сложностями, которые были связаны с прибытием в Донецк главы государства. Для Президента перекрыли движение по центральной улице. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции