Главная / В мире

Мария Шарапова не сможет принять участие в US Open из-за травмы

К великому сожалению, но Мария Шарапова, одна из лучших Российских теннисисток, не сможет участвовать в последнем турнире сезона «Большой шлем». Эту информацию предоставили сами организаторы турнира.

Причиной всему этому стала травма плеча. Директор турнира сообщил, что желает теннисистке скорейшего выздоровления и ждет ее на турнире в Нью-Йорке в следующем году.

Турнир с названием «US Open» пройдет в период 26.08-9.09 в городе Нью-Йорк. Шарапова была победительницей этого турнира несколько лет назад. В 2012 году она сумела выйти в полуфинал, но отдала победу белоруске Виктории Азаренко.

Незадолго до начала турнира поступила информация о том, что Шарапова решила тренироваться со своим отцом Юрием. Напомним, что неделю назад сотрудничество между российской теннисисткой и Джимми Коннорсом было прекращено. Под его контролем она уже успела проиграть американке.

Согласно информации предоставленной прессой, перед стартом турнира «US Open» Мария хотела на две недели сменить свою фамилию на Sugarpova. Это название носит марка конфет, которые производятся под руководством Марии. Но все же, спортсменка решила отказаться.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама