Главная / Происшествия

В Тамбове задержан юноша, похитивший 15-летнюю «будущую невесту»

В московской области юноша похитил свою несовершеннолетнюю невесту и стал фигурантом уголовного дела. Об этом сообщила Ирина Гуменная, представитель ГСУ СК Российской Федерации.

Она сообщила, что в прошлую субботу жители Люберецкого района обратились в следственные органы. Они сообщили, что в пятницу примерно в 22:00 неизвестные похитили их 15-летнюю дочь из поселка Томилино.

По этому факту сразу возбудили уголовное дело по статье 126 Уголовного Кодекса РФ. Благодаря спланированным мероприятиям во вторник в Тамбове установили местонахождение несовершеннолетней, которую возвратили родителям.

Следствие сообщило, что 16 августа 17-летний парень, решив последовать традициям кражи невесты, вместе с соучастниками подкараулил на улице девушку. Угрожая оружием и применяя насилие, парни затащили девушку в автомобиль Lexus. Они удерживали пострадавшую в разных квартирах, сначала в Домодедово, а затем в Тамбове.

На данный момент подозреваемый задержан, сейчас в отношении парня избирается мера пресечения. Следствие ищет соучастников преступления и устанавливает возможные новые подробности дела.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"