Главная / Общество

Защитники Вадика «Румына» предложили запретить слово «титушки»

Александр Алексеенко
21 августа 2013
221

Оксана Шкода, адвокат Вадима Титушка, сообщила, что они намерена подать жалобы на использование фамилии ее клиента как общего названия с негативной окраской. Она заявила, что ситуация является очень сложной ведь здесь замешана политика.

Напоминаем, что Вадима Титушка планируют заставить ответить за события 18 мая в столице Украины, городе Киев. Но адвокаты уже заявили, что даже если Титушка признают виновным, они намерены скостить наказание до минимального, а это условный срок.

Оксана Шкода также рассказала, что сейчас подозреваемый находится в Белой Церкви, где пытается вести привычный способ жизни. Парень не намерен бросать ВУЗ, поэтому, активно готовится к учебе, а также ходит на тренировки.

Эксперты по авторскому праву расценивают намерения адвокатов запретить использовать фамилию Титушко как общее название как невозможные. Ведь в Украине очень много граждан с такой фамилией.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции