Главная / Общество

Заложники в Ингольштадте освобождены в ходе штурма

Александр Алексеенко
19 августа 2013
184

В одном из немецких городов, мужчиной были захвачены заложники. Случилось это в ратуше городе, полиция решила пойти на штурм здания. В результате операции по освобождению, все заложники были освобождены, мужчина получил ранение.

Несколько часов назад, преступник решил отпустить одного заложника, а именно заместителя мэра города. Зеппа Мисльбек был освобожден только через 5 часов, на протяжении которых велись переговоры с злоумышленником. После этого осталось еще 2 заложника: женщина и мужчина.

Подробности проведенной операции неизвестны, но все заложники живы и не ранены.

Причиной захвата заложников, стало какое-то, ни кому неясное решение, которое мужчина требовал отменить. Даже мэр города не имел представления, о чем говорит преступник.

Захват злоумышленника был совершен буквально за пару часов до прибытия Ангелины Меркель в Ингольштадт, в котором должна была проведена предвыборная кампания. В результате произошедшего, визит пришлось отменить.

Событие произошло в 9 часов утра по местному времени, по некоторым данным мужчина принят психически не нормальным, также стало известно, что он совершил побег из психиатрической клиники, которая располагалась неподалеку.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции