Главная / В мире

АТОР обратится к авиавластям РФ с просьбой ограничить полеты в Египет

Александр Алексеенко
16 августа 2013
152

Ассоциация туристических операторов России заявила о намерении просить министерство транспорта России об ограничении количества авиарейсов в Египет. Об этом сообщила Майя Ломидзе, исполнительный директор АТОР.

Она заявила, что туроператорам уже рекомендовано приостановить реализацию и продажу туров в Египет, а вот касаемо авиакомпаний таких ограничений нет. Из-за этого последние требуют у туроператоров оплаты неустойки. Поэтому АТОР намерена обратиться к Росавиации и Минтрансу с просьбой ограничить осуществление рейсов в Египет.

Напоминаем, что накануне вечером Ростуризм опубликовал информационное письмо, где рекомендует туристическим предприятиям приостановить реализацию и продажи туров в Египет. Сейчас российские туристы имеют полное право потребовать расторгнуть договора на реализацию услуг с туроператорами.

Также Российским туристам порекомендовали не покидать территории гостиниц в Египте и проявлять особую осмотрительность и осторожность.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции