Главная / Происшествия

Пассажир жестоко убил таксиста и поджег тело на Киевщине

Пресс-служба ГУ МВД в Украине сообщила, что преступник, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, вызвал такси. Когда машина выехала за населенный пункт, пассажир попросил таксиста остановиться, после чего беспричинно нанес ему удар ножом.

Водитель с ранением сумел выскочить из автомобиля с мобильным телефоном и стал убегать от нападника. Когда таксист спрятался за деревом, сразу же вызвал 102. Но тут ее настиг преступник и нанес ему еще 14 ножевых ранений.

Преступник попытался поджечь труп для того чтобы скрыть следы преступления. Место убийства он покинул на угнанном автомобиле. Но, спустя некоторое время, не справился с управлением транспортного средства и перекинулся на обочине. Разбитое авто возле села Рожевка нашли сотрудники правоохранительных органов.

Во время проведения розыскно-оперативных мероприятий правоохранители задержали 30- летнего ранее судимого жителя Броварского района. По факту нападения на таксиста уже открыто уголовное производство по часть 2 статьи 115 «умышленное убийство» и части 3 статьи 289 «незаконное завладение транспортным средством» УК Украины.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. На данный момент досудебное следствие выясняет подробности преступления.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции