Главная / Общество

Судебное заседание по делу Индило перенесено для повторного вызова свидетелей

Суд города Киева в Деснянском районе перенес рассмотрение дела, касаемо обстоятельств смерти Игоря Индило, студента, в Шевченковском районном отделе милиции, чтобы повторно вызвать свидетелей.

Ирина Дигтяр, судья, сообщила, что начало судебного заседания назначено на 11:00. Она постановила применение принудительного привода свидетеля по делу Рымара Анатолия. Он должен был сегодня давать показания, но так и не явился в зал суда.

Также повторно на заседание вызовут свидетелей Запотичную и Стась.

Напоминаем, что Игорь Индило умер 18 мая 2010 года в Шевченковском райуправлении милиции. Вечером участковый милиционер забрал парня в отдел милиции, а на утро родителей студента вызвали забрать его тело из морга.

Тогда прокуратура Шевченковского района столицы возбудила уголовное дело в связи с превышением полномочий сотрудниками районного управления милиции. Тогда сотрудники прокуратуры заявили, что смерть молодого человека стала последствием служебной неосторожности, а также превышения полномочий.

В ходе долгих судебных разбирательств и апелляций Деснянский районный суд Киева снова приступил к рассмотрению по существу уголовного дела 18 июля 2013 года.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама