Главная / Политика

Азаров обещает сурово наказывать пьяных чиновников за рулем

Работников силовых структур и чиновников за управление транспортным средством в нетрезвом виде будут наказывать соответственно всей строгости законов. Это во время заседания Кабмина в Киеве заявил Николай Азаров, премьер-министр Украины.

Он подчеркнул, что пьяный человек за рулем – всегда будет преступником. Ну а если он еще и имеет властные полномочия – это находится за пределами зла и добра. Также премьер подчеркнул, что часто общественность не верит в наказание чиновников и дело доходит до самосудов.

Глава правительства заявил, что необходимо усилить наказание за вождение автомобилей в нетрезвом виде и прекратить сокрытие таких преступлений. Если ДТП будет спровоцировано госслужащими, то, по мнению Азарова, следует немедленно увольнять их с работы, несмотря на связи.

Также премьер поручил развернуть обширную профилактическую работу среди государственных служащих, работников СБУ, МВД и других государственных учреждений с целью предотвращения преступлений. Также во время этой акции Азаров предложил выявлять служащих без «достаточных моральных качеств» и немедля увольнять их из органов.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"