Главная / Политика

Жириновский: Навальный либо попадет в тюрьму, либо сбежит за границу

Реклама

Владимир Жириновский, лидер партии, заявил во вторник, что ЛДПР планирует добиваться привлечения Навального к ответственности за заграничное финансирование предвыборной компании.

Генпрокуратура, которая, по обращению Жириновского, проверяла финансирование избирательной компании, подтвердила факт привлечение финансовых средств из-за границы. Предвыборный штаб Навального да и сам кандидат эту информацию отрицают. Все материалы Генпрокуратура направила в МВД РФ, где уже приступили к их изучению.

Жириновский заявил, что партия заставит возбудить уголовное дело. И если МВД 20 августа передаст дело в суд, то 23 – уже будет объявлено решение. Также политик проедмонстрировал журналистам список переводов финансов из-за заграницы и акцентировал внимание на то, что согласно законодательству после первого перевода кандидат должен автоматически сниматься с предвыборной гонки.

Но, даже если эти переводы Навального окажутся легальными, скандальный политик Жириновский не собирается извиняться за ложные обвинения. Он заявил «Кто же извиняется на выборных компаниях?». Касаемо перспектив, которые ждут Навального, он заявил ,что у него два пути: либо тюрьма, либо бегство за границу.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама