Главная / Происшествия

Плитка шоколада стала причиной смерти заключенного

Верх-Исетский районный суд города Екатеринбург вынес приговор двум подозреваемым одной из исправительных колоний города. Их подозревали в убийстве заключенного, который вместе с ними отбывал срок. Об этом сообщило следственное управление СКР в Свердловской области.

Убийство произошло еще 9 октября 2012 года. Тогда двое заключенных избили сокамерника, который в тот день отбывал ночной отряд. Они посчитали, что он украл плитку шоколада из холодильника. Это и послужило причиной такой жестокой расправы.

Они, в зависимости от своих действий, были признаны виновными по статьям: часть 1 статьи 116 «Побои», части 4 статьи 111 «Умышленное причинение особо тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть потерпевшего» и часть 1 статьи 132 «Насильственные действия, носящие сексуальный характер».

С учетом всех фактов одного заключенного приговорили к 3 годам строго режима, а второго – к 18 годам колонии строго режима.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама