Главная / Происшествия

Милиционер снес толпу людей на свадьбе

В Великоновоселковском районе Донетчины в ночь на 11 августа произошла авария при участии пьяного милиционера, который протаранил толпу людей, что праздновали свадьбу. Со слов гостей свадьбы, что вышли на улицу возле кафе чтобы подышать воздухом, все что они услышали так это дикий рев мотора. Пьяный водитель с включенными фарами налетел на большой скорости на людей, в результате погиб 25-летний видеооператор свадьбы. С переломами и сотрясением мозга в больницу забрали 17-летнего юношу. Водитель и его пассажир скрылись с места ДТП.

Как выяснилось позже, оба участники ДТП – правоохранители. Они также накануне в том же поселке что то праздновали. Свидетели происшествия рассказали, что у водителя в поселке живет мать, поэтому найти его удалось очень быстро. Виновника трагедии нашли, но экспертиза алкогольного опьянения не дала результатов, как сообщил начальник следственного отдела обл. прокуратуры Нижник Сергей. В селе говорят, что рады помочь следствию, но в справедливость правосудия не верят. У погибшего мужчины осталась полуторагодовалая дочь.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама