Главная / Происшествия

Семьи погибших на "Стироле" получат зарплату за 5 лет, - Королевская

Александр Алексеенко
08 августа 2013
111

Во время аварии на Стироле погибло 6 сотрудников концерна.

В Горловке семьи погибших, а также пострадавшие в результате происшествия на заводе "Стирол" получат все выплаты и материальную компенсацию в соответствии закона. С этой речью обратилась к пострадавшим министр соц. политики Наталья Королевская, когда посещала предприятие.

Королевская уверила, что вопрос компенсации уже решен с профсоюзами и собственником компании. Выплаты семьям погибших и пострадавших граждан будут произведены в полном объеме согласно законов Украины.

Семьи погибших получат выплаты в размере 5-летней зарплаты сотрудников завода "Стирол". Пострадавшим будет оказана медицинская помощь, а в случаи потери работоспособности будет осуществлена страховая единоразовая выплата с Фонда соц. страхования при несчастных случаях на производстве. 

Напоминаем, что в 14.30 6 августа в Горловке на концерне "Стирол" произошел выброс аммиака, в результате погибло 6 сотрудников завода. Более 20 пострадавших работников находятся в больницах.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции