Главная / Происшествия

Могло произойти непоправимое в ДТП под Самарой: 9 человек чудом спаслись

Правоохранители доложили, что легковая машина, в которой уместилось аж 9 человек, залетела в придорожную канаву. Предположительно, водитель был пьян.

Малолитражка отечественного производства вылетела на 56 км в кювет на дороге Самара-Ульяновск. Новость стала доступна общественности благодаря сообщению ГУМВД в Самаре.

Известно, что водитель отечественного авто еще в декабре 2012 года лишился прав за управление транспортным средством в пьяном виде. Полицейские считают, что горе-водитель опять напился и сел за руль.

Служители закона пока не сообщили марку автомобиля, который попал в ДТП. Они лишь заявили о том, что в салоне пребывало 9 человек.

Причина аварии – водитель не смог справиться с управлением и вылетел в придорожную канаву, после чего авто перевернулось.

«Девятерых направили в больницу. Среди них – девушки 96 и 97 года рождения, молодые ребята 95 и 93 года рождения. Им была оказана нужная медицинская помощь», - доложили сотрудники ведомства. Четверых отпустили домой через пару часов, а водителя поместили в реанимацию.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Adnow media

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама