Главная / Происшествия

Полицейские убили неизвестных, даже не установив их личности

В Нальчике на стыке улиц Нартановская и Калинина четверо неизвестных начали стрелять по сотрудникам ДПС. Служители закона не растерялись и уничтожили нападавших. Злоумышленникам удалось ранить одного полицейского, доложил работник пресс-службы МВД в Кабардино-Балкарии. Инцидент случился в ночь на среду.

«Примерно в 5 утра мск в Нальчике при осмотре работниками ДПС автомашины марки «Лада Приора», пребывающие в ней люди стали палить из оружия и ранили одного служителя закона», - сообщил сотрудник агентства. Полицейские начали отстреливаться и уничтожили всех неизвестных.

Оперативно-следственная команда трудится на месте происшествия. В скором времени правоохранители определят личности погибших. Представитель МВД добавил, что саперы обследуют машину, в которой находились нападавшие, так как в ней, возможно, заложена взрывчатка.

Работник СУ СК поведал, что раненого полицейского доставили в тяжелом состоянии в реанимацию, где в ближайшие часы его прооперируют.

Известно, что троих преступников нет в живых.

По данному случаю открыли дело по следующим статьям: «Покушение на жизнь правоохранителя», «Противозаконный оборот оружия» согласно УК РФ. Вероятное наказание – вплоть до отнятия свободы на всю жизнь.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции