Главная / Культура

Подборка самых сексуальных фото Мэрилин Монро

Мэрелин Монро – восхитительная женщина, актриса и секс-символ прошлого века. И ныне она остаётся иконой стиля и образцом для подражания. О ней мечтали миллионы мужчин и завидовали многие женщины.

Тем не менее судьба её сложилась трагично, и 51 год назад, 5 августа в роскошном особняке бездыханным было найдено её тело.

Фотоподборка самых сексуальных снимков посвящается памяти легендарной женщины – Мэрелин Монро

Джозеф Коттен рассказывал, что всё, что бы не делала Мэрелин – всё это у неё получается сексуально.

И её фотографии только подтверждали это.

В ходе фотосессии в платье с балетной пачкой, трогательность и сексуальность соединились на одной из наиболее привлекательных и известных фото Монро, созданную Милтоном Греем (одним из лучших фотографов актрисы).

Не по нраву Монро было строить что-то из себя и играть. Слабость и незащищённость присутствуют на всех её фото, во всех снимках заметна её ласка и женственность – таково её естество.

Одна лишь Мэрелин смогла бы растопить Аляску – говорилось в журнале «Stars and Stripes», который напечатал снимки актрисы.

В откровенных одеждах и купальниках снималась Мэрелин, работая в период с 1946 по 1950 года с Эрлом Мораном (фотограф, который работал зачастую в стиле пин-ап).

Молодая актриса ошеломляет изысканностью на фотографиях Бруно Бернанда, которому посчастливилось немного поснимать актрису. Его потрясающая работа представлена в чёрно-белом варианте.

Уверенная в себе, агрессивна женщина предстаёт на фото в другом произведении. Такой образ не характерный для неё.

Ничто не может быть мощнее, чем власть страсти – так считала Монро. Иметь власть и уничтожать другого – значило быть любимой. А ранее, говорила Мэрелин, она считала, что любимой быть – значило быть желанной

Свою женственность и нежность показала Монро в летней фотосессии Андре де Диенеса, проведённой на пляжном берегу, где на фото Мэрэлин была в разных купальниках.

Фото обнажённой Мэрелин привораживали, потому что на них она выглядела умилительно, а не пошло, наверно, из-за того, что не было стеснения у неё, когда она снималась раздетой.

Около 10 лет позировала Монро свое подруге Еве Арнольд, которая была журналисткой и фотографом, с 1950 года актриса дружила с ней и работала.

Мэрелин позировала Джону Флореа для работ в журнале «Life». В одном кадре он демонстрировал её сексуальность и трепетность. Актёрское будущее Монро заметил именно Флореа.

Не может быть ничего боле сексуального, нежели место для фантазии на портретах обнажённой Монро в постели, где лишь смятая простынь прикрывает её нагое тело.

Создателем множества снимков киноактрисы … загадка и разочарование, безмятежность и соблазнительность показаны в множестве фото-творений Фрэнка Поволны.

Красные, манящие губы и привлекающее взор открытое декольте на фоне флага США сводили с ума американских солдатов. Её томный, завлекающий взгляд запечатлел Фрэнк Поволна на следующем фото великой кинозвезды.

Фотограф Ричард Аведон создал несколько фотографий Монро. На одной из них Мэрелин явилась в образе прекрасного ангела, то ли искушающей чертовки, или же восхитительной девушки, которая лежала на диване и была одета в платье, пошитое из белоснежных перьев.

Финальная фотосессия Мэрелин была сделана 1962 года, в июле фотографом Бертом Стерном – за 6 недель до её смерти.

Актриса любила прикрывать обнажённое тело платком из полупрозрачной ткани, что было её любимой хитростью – это показано на одном из снимков данного автора. «Она была светом, и богиней, и луной. Даль, мечта, тайна и опасность…» - такие слова сказал Стерн о звезде.

Тяжело определить, какое фото сексуальнее: или крупные украшения на обнажённом теле Мэрелин, или полупрозрачная ткань на её коже.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции