Главная / Происшествия

Киевлянки приехали в Севастополь, для того чтобы продавать свои тела подороже

Александр Алексеенко
05 августа 2013
201

Реклама

Сегодня в Севастополе в ходе проведения спецоперации «Ночной город» была обнаружена незаконная деятельность 2 предприимчивых киевлянок. Девушки на арендуемой площади организовали притон. Об этом СМИ сообщили представители УМВД в курортном городе.

Сотрудникам милиции стала доступна информация, согласно которой в начале июля в центре Севастополя под видом массажного салона открылось заведение по предоставлению интимных услуг в обычной квартире.

Правоохранители решили наведаться в своеобразный «салон». В ходе проверки они выяснили, что 26-летние жительницы столицы решили переехать в курортный город, для того чтобы открыть личный бизнес. Для привлечения клиентов, девушки поместили объявления в социальной сети о предоставлении мужчинам массажных услуг. Квартиру решили снимать в центре. В ней они и жили, и работали.

Бизнес «жриц любви» стал крайне востребован. Киевлянкам приходилось оказывать интимные услуги гостям и жителям Севастополя круглосуточно. В связи с повышенной популярностью интимного «заведения» предприимчивым девушкам пришлось привлечь и местную 23-летнюю жительницу. По ее словам, она множество раз приходила на «работу» по звонку и оказывала вовсе не массажные услуги. Девушка не пренебрегала данным видом заработка, так как это был ее единственный доход.

Сотрудники управления УМВД в городе Севастополе открыли уголовное дело в отношении девушек по статье 303 ч.2 УК (вовлечение в занятие проституцией и сутенерство). Данная статья предусматривает наказание в виде заточения на срок от 4 до 7 лет.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама