Главная / Общество

За 4 дня в камере - $4 млн

Власти США вынуждены были выплатить парню, по ошибке запертому в тюремной камере крупную компенсацию. Чтобы выжить в заточении 23-летнему студенту Дэниэлу Чуну пришлось пить свою мочу. Известно, что потерпевший пробовал выцарапать на руке посмертное сообщение матери.

В ходе рейда DEA - организации по борьбе с наркотиками был задержан студент из города Сан-Диего в 2012 году, тогда парень был студентом-инженером. Сообщается, что он пришел в гости к товарищу, чтобы покурить вместе марихуану. По непредвиденному стечению обстоятельств управление DEA как раз в тот день наметило операцию. Борцы с наркотиками задержали тогда 8 человек. В доме при обыске обнаружили 18 000 таблеток экстази, а также другие разновидности наркотиков и оружие.

После допроса студента решили отпустить. Полицейский сказал Чуну, что судебное разбирательство ему не грозит, и его заберут из камеры через минуту. Как оказалось, минута затянулась на 4 дня.

После освобождения парень лежал почти неделю в больнице. Сам Дэниэл Чун считает, что про него забыли по ужасной ошибке.

В данный момент полиция расследует инцидент, истинные причины произошедшего неизвестны.

Компенсация Чуна за пережитое составляет $4,1 млн. После покрытия разнообразных издержек в распоряжении парня останется $3,2 миллиона. Дэниэл хочет купить на эту сумму своим родителям дом.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции