Главная / Происшествия

Предполагаемому убийце вице-президента боксерской федерации Приморья оглашено обвинение

Сегодня во Владивостоке завершилось расследование дела по факту убийства заместителя президента Приморской боксерской федерации, в суд переданы материалы.

Ранее сообщалось, что в конце декабря 2012 года в городе Владивостоке 44-летнего Музаффара Рзаева убили в доме на улице Карла Маркса. Нетрезвый 19-летний водитель вице-президента три раза ударил его молотком по голове. Затем похитил золотые украшение, сотовые телефоны, деньги, документы и тренировочные вещи из дома. Он также прихватил с собой пистолеты «Есаул», «Оса Лазер» и боеприпасы. Преступник скрылся с места преступления на машине, которая принадлежала убитому.

Подозреваемого отыскали в селе Ракитное. В его доме обнаружили вещи Музаффара Рзаева. Машину убийца сбросил в канаву возле дороги.

«В совершении преступных деяний, предусмотренных ст. 105 частью 1 УК России (убийство), ст. 158 частью 3 (кража), ст. 226 частью 1 (хищение боеприпасов и огнестрельного оружия), ст. 166 частью 1 (угон) обвиняется 20-летний парень», - известила СМИ Аврора Римская - главный помощник главы СКР по Приморью.

Прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, и оно адресовано в суд для «разбора» по существу.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама