Главная / Культура

Россия выдвинула обвинение Мадонне и Леди Гаге

Александр Алексеенко
03 августа 2013
177

Депутат Виталий Милонов – борец с пропагандой гомосексуализма в апреле нынешнего года направил запрос в Генпрокуратуру о проверке соблюдения налоговых и миграционных законов организаторами концертов известных американских певиц. Блюстители российского кодекса выявили ряд нарушений порядка использования виз Мадонной и Леди Гагой.

По мнению депутата, Мадонне была выдана российская виза, но данный документ не давал ей права брать денежные вознаграждения за выступления. Согласно словам депутата за один концерт в Петербурге звезда заработала $1,1 млн.

Певицами были получены обычные гуманитарные визы, согласно данному виду документа, знаменитости не имели права брать гонорар за концерт.

Известно, что сотрудники ведомства могут направить информацию о нарушениях в Министерство иностранных дел и миграционную службы, чтобы виновные получили по заслугам и впредь осуществляли законную деятельность.

В апреле работники управления ФМС Санкт-Петербурга производили проверку законности выступления поп дивы, однако никаких нарушений не раскрыли. Тогда руководительница ведомства сообщила, что с точки зрения закона РФ иностранец не имеет права работать на российской территории без соответствующих документов. На это Мадонна ответила, что трудовая деятельность является таковой только лишь при составлении трудового соглашения, предусматривающего выплату денег. Она также добавила, что никаких договоров касающихся концертной деятельности не составляла.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции